学院赴凤凰村开展对口产业扶贫
发布时间:2018-12-11 浏览次数:

    近日,铜陵存诚电子商务公司经理高家富、365bet五大联赛_365bet邮箱无法验证_365bet银行提款验证电子商务教研室等一行人赴学校定点帮扶村枞阳县周潭镇凤凰村开展扶贫结对帮扶工作,在该村为民服务大厅暨党员活动中心会议室,与该村部分党员干部进行了座谈交流。交流会由我校派驻的驻村工作队队长陈文勇主持。
  会上,陈文勇首先详细介绍了凤凰村的“淡水基围虾”、“温室大棚鳖”、“生态乌骨鸡”等特色项目,以及目前凤凰村的电商建设情况,表达了对“电商扶贫”的愿景,希望存诚电子商务公司以及365bet五大联赛_365bet邮箱无法验证_365bet银行提款验证电子商务教研室给予相关指导和帮助。
  在听取该村的情况介绍后,高家富和365bet五大联赛_365bet邮箱无法验证_365bet银行提款验证电子商务教研室主任孙翠平均表示,将通过有效对接,支持该村特色项目线上销售,同时,可以为该村线上销售的细节和网络营销提供智力支持,同时安排专人帮助该村解决线上销售的实际困难。
  据悉,此合作与交流的顺利开展,是进一步落实副校长夏美武、校纪委书记牛爱平10月25日走访调研该村的讲话,全面推进该村产业发展规划编制工作,切实支持该村产业扶贫的又一项的阶段性成果。 (撰稿人:孙翠平 程林  审核人:吴杨)