校领导出席学院实习实训基地挂牌仪式
发布时间:2019-01-11 浏览次数:

  1月10日,365bet五大联赛_365bet邮箱无法验证_365bet银行提款验证与安徽存诚电子商务有限公司举行了校外实习实训基地揭牌仪式。校纪委书记牛爱平出席仪式。安徽存诚电子商务有限公司董事长朱卫生、总经理高家富及我校学生处、实践教学管理处、教务处、365bet五大联赛_365bet邮箱无法验证_365bet银行提款验证负责人、电子商务教研室负责人等参加了揭牌仪式。
  签约仪式上,朱卫生对铜陵学院一行表示热烈欢迎,并就公司发展现状及未来前景、校企合作进展情况进行了简要介绍,同时详细分享了公司的文化理念、业务范围,并就后期如何进一步加强合作与交流提出了设想,并表示将为学生提供更多、更好的实习实训和就业机会与发展平台。
  牛爱平简要的介绍了学校校外实习实训基地的建设情况,就如何进一步推进校企合作与交流、共建大学生实习就业基地等工作,他指出,要抓住校企合作这一途径。以社会需求为导向,培养符合社会需求的高素质应用型人才;要抓住共建基地这一契机。紧密结合理论教育与实践教育,更好的服务于地方社会经济发展;要抓住创业创新这一机遇。促进创新创业教育与专业教育的融合,提升大学生创新创业意识,营造“大众创业、万众创新”的氛围;要抓住互利共赢这一愿景。加强沟通,互通有无,协同发展,真正实现资源共享。最后,牛爱平强调,要把校企合作落在实处,把相关工作做实、做细,积极探索合作的新思路、新机制和新模式,切实在强化人才培养、推进企业发展、服务地方经济发展等方面发挥积极的作用。


  仪式上,学生处、实践教学管理处、教务处、365bet五大联赛_365bet邮箱无法验证_365bet银行提款验证负责人就如何开展校地、校企合作、共建大学生实习实训基地等工作与该公司关部门负责人进行了广泛的交流。    
  随后,牛爱平与朱卫生共同为铜陵学院大学生实习实训基地揭牌。同时,还实地考察了该公司日常运营情况。(撰稿人:张银飞  审核人:吴杨)