365bet五大联赛
 
 
当前位置: 首页  365bet银行提款验证  电子商务
电子商务  

    本专业是省级“专业综合改革试点”专业。系统培养德、智、体、美全面发展,适应社会经济发展需要,掌握计算机网络应用技术,具备电子商务基本理论和管理、经济、贸易、法律等方面的知识与能力,能在IT行业、商业流通企业、生产企业、物流企业、外贸企业、金融服务行业从事电子商务、市场营销和企业信息化等方面的管理和技术开发工作,也可在政府部门、事业单位从事电子政务,或者在教研单位从事教学、科研工作的实践能力强、基本理论基本技能扎实的复合型高级电子商务专门人才。
  主要课程:管理学原理、西方经济学、电子商务原理、市场营销与网络营销、电子商务物流、电子银行与网络支付结算、电子商务管理、客户关系管理、电子商务法律、管理信息系统、运筹学、计算机网络、数据库技术、网页设计与网站制作、电子商务技术等。
  与本专业相关的资格证书有:电子商务师、网络营销师等。
  学制四年,学完规定课程和学分,成绩合格者,颁发全日制普通高校电子商务本科专业毕业证书。对符合学位授予条件的毕业生,授予管理学学士学位。